市南政协领导莅临世医堂视察指导工作

责任编辑:世医堂

新闻导语
6月16日,市南区政协主席任宝光、副主席王宇平率市南区政协医药卫生视察小组一行到世医堂中医门诊视察调研单位运行情况。
新闻正文

      任宝光主席及视察小组详细查看了候诊环境和院务公示内容,并到药房、门诊室、专家诊室、护士站逐一查看,与医务人员进行了亲切交谈。

      在随后召开的座谈会上,视察组听取了世医堂现阶段发展情况的汇报;政协委员马国欣、刘宇等部分区委员结合视察进行了评议,并提出了各自的意见建议;董事长刘文明先生就各方面问题进行了汇报。在听取董事长刘文明先生对于世医堂现阶段发展的全面汇报后,任宝光主席首先对世医堂取得的成绩给予了肯定,任主席表示,世医堂所弘扬的中医理念值得赞扬,发扬中医国粹的精神值得学习;任主席提出,世医堂人应继续努力,克服困难,将“弘扬中医文化,传承国医精粹”的办院宗旨发扬光大;王宇平副主席提出,世医堂应继续做大做强,让更多人能够得到优秀的中医诊疗,继续朝着为全省人民服务的目标努力;任宝光主席强调,世医堂人在做好日常工作的同时,还应继续加强中医的学习,不断提高完善自我。

      董事长刘文明先生表示,一定要把任主席的指示作为我们的行动指南,把各项工作落到实处,为世医堂的进一步发展再上新台阶而继续努力。